В этом разделе мы собрали ваши отзывы. Огромное спасибо за письма с отзывами и фотографиями! За отзывы с фотографиями мы предоставляем дополнительную скидку!


02.02.2011
Лена. Харьков.
Я обожаю кожаные сумки. Предпочитаю исключительно кожгалантерею! Когда я была девочкой, мне сказал папа такие слова: “На тебе может быть любая одежда (дешевая, дорогая, ЛЮБАЯ), но обувь и сумка у женщины должны быть только кожаные. Тогда ты всегда будешь выглядеть на все 100%”. Вот так...
Мне нравится, когда  сумка сочетается с другими вещами. У меня под каждый наряд есть отдельная сумка...
Эта сумочка-клатч,подходит к очень многим моим вещам,хотя на первый взгляд она необычная и кажется что сложно ее с чем-то сочетать. Но практика доказывает обратное,мне она всегда под все подходит и украшает меня. Обещаю выслать еще фото c двумя сумками, купленных в этом магазине. Например, под сапоги я  решила купить черную сумку-сундучок, а под коричневую весеннюю куртку из кожи мой выбор пал на эту модель
Сочетание вещей с аксессуаром получилось идеальное, к чему и стремлюсь).
Фото с моего Дня рождения))

интернет-магазин купить сумку сундучок

 

 

16.12.2011
Оксана, Харьков. Модель Borsa con la pistola.
Спасибо еще раз за сумочку!!! Покупкой довольна на все 100%. Мех на сумочке очень гармонирует с моей белой шубой. Качество кожи ПРЕВОСХОДНОЕ!!! Ношу с  превеликим удовольствием! 

интернет-магазин женская сумка borsa

 

 

10.10.2012
Ирина, Москва. Модель Borsa Victoria.
Сайт нашла абсолютно случайно. Захотелось именно эту сумку. Мне очень нравятся сумки из толстой кожи, поэтому я решила купить сумку в  интернет- магазине  Сумочка.Моби. Я сейчас гощу у мамы на Украине, но я завтра уезжаю в Москву. Вышлете пожалуйста на маму, она потом поездом передаст.


03.11.2012
Людмила и Лариса, Киев. Модель Borsa squallido.
Спасибо за сумки! Мы теперь ваши поклонницы! Получили сумки из кожи очень классного качества! У нас такие в Киеве от 3000 грн до 5000 грн и выше! А у Вас  - 1200 грн!! И качество получше будет.


06.11.2012
Лена, Харьков. Модель Сoccodrillo borsetta (Beige)
Спасибо за сумку! Я хотела, чтобы это была бежевая сумка под крокодил. Мне ее заказали подруги на День рождения. Очень осталась довольна. Да, сразу видно, что вы продаёте не штамповку.


21.11.2012г.
Наталия Петровна, Ялта. Модель Drago borsa.
Я выбрала эту модель за то, что она элегантная, женственная, строгая и вместе с тем нарядная кожаная сумка. “Вживую” сумка смотрится лучше чем на картинке. Я очень осталась довольна качеством, ношу с удовольствием!

модные женские сумки интернет магазинмодные женские сумки интернет магазин купить

 


25.12.2012.
Оксана. Львов.
класні сумки, мій стиль !!! вашого представництва у Львові немає часом? бо по фотографіях це все класно, а от в живу!!!!

...все окей, з вашим українським!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)) щиро вам вдячна за нього і за цікаву інформацію про сумки... залишається вибрати, яку я хочу більше і замовляти у вас її :))

 

15.06.2012
Татьяна, Днепропетровск. Модель Borsa Moon.
Очень понравились Ваши модели сумок.Обязательно буду еще обращаться и подскажу своим друзьям ваш интернет-магазин женских сумок.)) Спасибо Вам. Удачи и процветания!